Serie A : la Juve, provisoirement aux commandes

Quatre jours après sa qualification aux quarts de finale de Ligue des champions, le Juventus a signé une victoire tranquille  de (2-0) face à l’Udinese pour le compte de la 28e journée de Serie A.

L’argentin Paulo Dybala, auteur du but de la qualification à Londres, à récidivé aujourd’hui en inscrivant un doublé aux 20e et 49e minutes.

Dybala a ouvert la marque sur un coup magistral avant de faire le break après le retour des vestiaires en étant à la conclusion qu’une action collective. Le score aurait pu être plus ample en faveur de la vieille dame sans le penalty manqué par Gonzalo Higuain en première période.

La Juve prend provisoirement la tête du classement avec deux points d’avance sur Naples qui jouera ce soir face à l’Inter Milan à San Siro. Rappelons que les Bianconeri ont encore un match à disputer face à l’Atalanta le 14 mars.