Premier League : le Man Utd domine le choc face à Liverpool

Le Manchester Utd a réalisé une énorme performance face à Liverpool en remportant méritoirement le choc de la 30e journée de Premier League (2-1).

Les hommes de José Mourinho ont livré une première période de haute facture en dominant littéralement son adversaire du jour. Cette domination a été concrétisée à deux reprises par le jeune attaquant Marcus Rashford, auteur d’un doublé aux 14e et 24e minutes.

Les mancuniens ont levé un pied sur l’accélérateur en seconde période laissant l’occasion aux visiteurs de prendre les commandes du match mais sans pour autant inquiéter réellement le but de De Gea.

Le but contre son camp d’Eric Bailly (66e) a permis à Liverpool de revenir au score mais cela n’a pas suffi au bonheur des Reds qui étaient méconnaissables aujourd’hui sur la pelouse du Stade Old Trafford.

Le Man Utd prend cinq points d’avance sur Liverpool et revient provisoirement à 13 points de Manchester City qui compte un match en moins.