Liga : grâce à Ronaldo, le Real s’en sort bien face à Eibar

Buteur décisif face au Paris Saint-Germain il y a quatre jours en ligue des champions, le portugais, Cristiano Ronaldo a récidivé ce samedi à l’occasion de la 28e journée de Liga, permettant à son équipe de s’imposer difficilement sur la pelouse d’Eibar (2-1).

Le quintuple ballon d’or a permis à son équipe de prendre l’avantage à la 33e minute suite à une passe lumineuse de Modric mais Eibar a réagi à la 50e minute en égalisant par l’intermédiaire de Ramis.

Les locaux ont eu l’occasion de prendre l’avantage à deux reprises mais ils ont manqué de réussite devant le but de Navas alors que le Real a profité de l’une de ses quelques opportunités pour  sceller le sort de la rencontre à six minutes du terme sur une tête puissante de Ronaldo, bien servi par Carvajal.

Le Real prend provisoirement quatre points sur Valence (4e) mais reste à 12 points du leader, FC Barcelone qui jouera ce soir à Malaga.