Coupe de Tunisie : l’US Tataouine élimine le CO Médenine

L’Union Sportive de Tataouine a arraché sa qualification pour les quarts de finale de la coupe de Tunisie après une victoire de (2-1) à domicile après prolongations face au Club Olympique de Médenine en huitième de finale de la coupe de Tunisie.

Ayoub Jertila a ouvert la marque  pour les locaux à la 26e minute mais Wajdi Mejri a égalisé pour les visiteurs à dix minutes de la fin du temps réglementaire. Et c’est dans les prolongations que Bilel Touati a réussi à marquer le but de la victoire pour l’USTA (114e).

Par ailleurs, l’Etoile Sportive El Aloui a réussi à arracher une qualification historique pour les quarts de finale de la coupe en s’imposant aux tirs au but (4-3) face au Sporting Club de Moknine après la fin du temps réglementaire et des prolongations sur une parité de (1-1).

Helmi Akermi a signé le but d’ouverture du score pour le SCM à la 18e minute alors que Mohtada Messaoudi a égalisé pour l’ESA à la 36e minute.