CAFCl : l’EST se contente d’un nul à Nouakchott

Pour son entrée en lice en ligue des champions 2018, l’Espérance Sportive de Tunis n’a pas pu faire mieux qu’un match nul de (1-1) à Nouakchott face au club mauritanien ASAC Concorde.

Les Sang et Or étaient menés (0-1) jusqu’à la 67e minute après un but contre le cours du jeu, signé par Mbraek Al Aïd à la 25e minute avant que Haythem Jouini n’égalise suite à un excellent service de Sameh Derbali.

L’EST qui joue son premier match sous la houlette de Khaled Ben Yahia a fait preuve de maladresse devant le but mauritanien et n’a pas pu concrétiser sa supériorité malgré une domination claire sur l’ensemble du match. Abdallah Sylla, arbitre guinéen de la rencontre a fait des siennes en annulant deux buts pour l’EST et en privant le club de Bab Souika d’un penalty en première période.

L’EST aura l’occasion de valider sa qualification au tour prochain à l’occasion du match retour qui se jouera le 20 février à Radès.