Mondial des clubs: Pachuca termine troisième

Le club mexicain, Pachuca, a terminé sa participation à la coupe du monde des clubs 2017 sur le podium après son large succès face au club émirati, Al Jazira lors du match pour la 3e place.

Contrairement à son match face au Real Madrid, le club émirati a montré des signes de fébrilité évidents en s'inclinant par le score de (1-4). D'abord Urreta a ouvert la marque pour les mexicains à la 37e minute mais Al Shamsi a égalisé pour Al Jazira à la 57e minute.

La joie des émiratis n'a duré que quatre petites minutes puisque le champion de la CONCACAF est passé à la vitesse supérieure en marquant trois buts grâce à Jara (61e), De La Rosa (79e) et Sagal Sur penalty (84e).

Notons que la finale de la compétition opposera plus tard dans la journée, le Real Madrid, tenant du titre, au vainqueur de la copa Libertadores, Gremio.