Ligue 1: résultats de la 13e journée classement provisoire

Le Club africain a battu ce mercredi 6 décembre 2017 le Club sportif Sfaxien (2-1) au stade de Rades dans le cadre de la 13ème journée de Ligue 1.

Ce match a connu l'inscription du but le plus rapide de l'histoire du championnat de Tunisie. En effet, Ghazi Ayadi a ouvert le score pour le CA après cinq petites secondes. Le CSS a réussi à égaliser le score à la 75ème minute de jeu grâce à Yassine Meriah. Mais la réponse du CA en supériorité numérique a été rapide. Khalil Ounellah a doublé le score pour le Club africain à la 88ème minute de jeu.

Pour le compte de cette même journée, L'AS Gabès à domicile a battu le Club athlétique Bizertin (2-1). Saddam Ben Aziza et Abdelaziz Guechi ont inscrit les buts de l'ASG. Mehdi Ressaissi a marqué l'unique but du CAB.

Pareil pour l'US Monstirienne qui a battue l'ES Metlaoui (2-1) à domicile. Hassan Messaadi et Hichem Essifi ont marqué les buts de l'USMO et Mohamed Houssem Slimene a inscrit l'unique but de l'ESMET.

Les rencontres entre ES Zarzis et le CO Médenine et du Stade Tunisien contre le Stade gabésien se sont achevés sur un score nul.