12ème journée: résultats de la première tranche

L’Espérance sportive de Tunis a battu ce mercredi 29 novembre 2017 l’Espérance sportive de Zarzis (2-0) dans le cadre de la 12ème journée de ligue 1 et renforce sa place de leader du championnat avec 25 points.

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Fakhreddine Ben Youssef à la 23ème minute et Ferjani Sassi sur penalty à la 62ème minute de jeu.

L’ES Metlaoui et le Club africain ont achevé leur match avec un score nul d’un but partout. L’ES Metlaoui a ouvert le score à la 71ème minute de jeu par Aymen Ayari. Bilel Khelifi a inscrit le but de parité à la 89ème minute de jeu. L’ES Metlaoui se trouve à la 7ème place avec 14 points. Le CA est à la 12ème place avec 11 points.

Le troisième match de cette première phase de la 12ème journée s’est achevé par une victoire de Club olympique de Medenine contre l’Etoile sportive du sahel (2-1).

Aymen Mnafeg  a transformé un penalty  et  Mohamed Lamine Traoré a ajouté le second but pour Médenine. Rami Bedoui a inscrit l’unique but de l’ESS dans cette rencontre. Le CO Médenine est à la 11ème place avec 12 points et l’ESS est à la 5ème place avec 16 points.

Le dernier match de cette phase s’est achevé par la victoire du Stade tunisien contre la JSK (1-2). Jacques Bessan et Jean Badi Daniel ont inscrit les buts du ST. Sabri Laameri est l’unique buteur de la JSK. Le Stade tunisien est à la 6ème place avec 15 points et la JSK est à la 8ème place avec  13 points.