Les Aigles de Carthage s’envolent pour la coupe du monde

La Tunisie a assuré sa qualification pour la coupe du monde 2018 en Russie après le match nul concédé ce soir 11 novembre 2017 à Radès face à la Libye (0-0) dans le match de la dernière journée de la phase éliminatoire du mondial.

Les Aigles ont commencé fort cette rencontre et se sont procurés quelques occasions mais ils ont manqué de précision dans la zone de vérité et ont fait preuve de maladresse devant le but libyen.

Le match a perdu en intensité en seconde période et nos joueurs n’ont pas trouvé la formule pour prendre à défaut une formation libyenne bien décidée à ramener un résultat positif de Radès et qui a mis notre gardien Aymen Mathlouthi à contribution à quelques reprises.

Le score ne bougera pas, la Tunisie termine à la première place du groupe A et retrouve ainsi les sommets après 12 ans d’absence. Il s’agit de la 5e qualification tunisienne pour une phase finale de la coupe du monde.

Tunisie – Libye : une minute de silence à la mémoire Dhia Maâlaoui

Aigles de Carthage : 5e qualification pour la coupe du monde

Wadii Jarii : nous attendions cet exploit depuis 2006

Nabil Maâloul : je ne suis pas satisfait mais l’essentiel est là