Ligue des Champions : L'ESS OUT

Largement dominée par le club égyptien d'Al Ahly, l'Etoile S. Sahel a été éliminée en demie finale de la Ligue des Champions Africaine. Malgré sa victoire à l'aller au Stade Olympique de Sousse sur le score de deux buts à un, l'ESS s'est faite éliminée au retour en perdant 6-2 face à Al Ahly.
Aly Maaloul a ouvert le score dès la deuxième minute de jeu, Walid Azarou a marqué un triplé entre la 23 et la 49ème minutes. Rami Bedoui a réduit la différence en marquant à la 51ème minute pour les étoilés.
Walid Suleiman et Rami Rabiaa se sont chargés de marquer le cinquième et le sixième buts du match pour sceller son sort à la 57ème et 63ème minute. Iheb Msakni a inscrit le deuxième but étoilé à la 90ème minute.
Cette défaite marque la fin du parcours étoilé en Ligue des Champions face au même adversaire qui avait éliminé l'Espérance S. Tunis au tour précédent.