Ligue des champions: le Real et Tottenham font match nul

Le Real Madrid et Tottenham se sont accrochés ce mardi 17 octobre 2017 lors du choc de la 3ème journée de ligue des champions, reportant ainsi la bataille pour la tête du groupe au match retour à Londres.

Au stade Santiago-Bernabeu, les folles parades du Français Lloris et du Costaricien Navas ont écoeuré les attaquants adverses. Et les deux portiers Hugo Lloris et Keylor Navas ne pouvaient de toute façon rien faire sur les deux buts: un but contre son camp du Français Raphaël Varane (28e) puis un penalty généreux transformé par Cristiano Ronaldo pour égaliser en faveur des doubles champions d'Europe en titre (43e).

Ce match nul maintient l'égalité parfaite au sommet de la poule H, le Real et Tottenham comptant chacun 7 points en trois journées avec la même différence de buts. Et comme Dortmund (1 pt) n'a pu faire mieux qu'un nul (1-1) sur le même score à Nicosie (1 pt), la première place du groupe devrait se jouer à Wembley le 1er novembre.