CAFCL : Maraï propulse l’ESS dans le dernier carré

Après un nul (0-0) lors du match aller des quarts aller des quarts de finale de Ligue des champions à Alexandrie face  à Al Ahly Tripoli, l’Etoile Sportive du Sahel avait besoin d’une victoire par n’importe quel score pour valider son billet pour le dernier carré. C’est chose faite après une victoire de (2-0) face au même adversaire lors de la manche retour jouée ce soir à Sousse.

L’Etoile doit cette victoire à sa nouvelle recrue égyptienne, Amrou Maraï auteur d’un doublé aux 14e et 47e minutes. D’abord  l’attaquant égyptien a ouvert la marque en étant à la conclusion d’une action collective de toute beauté avant de récidiver au début de la seconde période en trompant le gardien égyptien encore de la tête.

A (2-0) les Etoilés ont géré leur avance sans trop forcer, par contre les libyens étaient particulièrement tranchants sur les contres et ils auraient pu réduire la marque à quelques reprises sans la vigilance du gardien Aymen Mathlouthi et de sa défense.

L’ESS s’impose finalement (2-0) et devra affronter Al Ahly en demi-finales de la compétition.