Moez Ben Cherifia : inutile de présenter des excuses

Le gardien de l’Espérance Sportive de Tunis, Moez Ben Cherifia a déclaré suite à la défaite de son club face à Al Ahly ce soir 23 septembre 2017 à Radès en quart de finale retour de Ligue des champions qu’il est inutile de présenter des excuses.

Moez Ben Cherifia a indiqué que son équipe a parfaitement entamé ce match en terminant la première période sur un avantage de (1-0) mais l’adversaire est revenu dans la rencontre en seconde période et a réussi à inscrire deux buts.

Selon lui, tout le groupe est responsable de cette déconvenue. Il a ajouté que les joueurs doivent rester solidaires et concentrés sur les prochains matches de leur équipe.

Notons que Moez Ben Cherifia a été l'auteur d'une boulette qui a permis à Al Ahly d'égaliser à la 50e minute.