CAFCL : l’ESS se contente d’un nul de (0-0) contre Al Ahly Tripoli

L’Etoile Sportive du Sahel s’est contentée d’un nul vierge lors du match aller des quarts de finale de ligue des champions face au club libyen d’Al Ahly Tripoli qui s’est joué à Alexandrie.

Les hommes de Hubert Velud étaient les plus menaçants en première période et ils auraient revenir aux vestiaires avec un avantage sans la maladresse de leur attaquant brésilien, Diogo Acosta qui a raté l’immanquable devant le but libyen avant d’être expulsé à la 40e minute après une agression sur un joueur d’Al Ahly Tripoli.

Le match a visiblement perdu en intensité en seconde période. L’ESS a parfaitement géré son infériorité numérique face à un adversaire qui a manqué de tranchant pour prendre à défaut la défense étoilée bien en place.

Cependant, les dernières minutes ont été plutôt difficiles pour les étoilés surtout que les joueurs d’Al Ahly Tripoli se sont projetés vers l’avant et ont tenté par tous les moyens de marquer.

Le match se termine (0-0), l’ESS devra s’imposer par n’importe quel score lors du match retour à Sousse pour assurer sa qualification aux demi-finales.

CAFCC : le CA déçoit face au MC Alger (0-1)

CAFCC : le CSS s’incline contre le FUS Rabat (0-1)

CAFCL : l’EST ramène un nul positif de (2-2) de l’Egypte