Premier League : ça commence très mal pour Chelsea

L’équipe de Chelsea, championne d’Angleterre en titre 2016-2017 a très mal commencé la défense de son titre et ce en se faisant battre à domicile (2-3) par Burnley lors de la première journée de Premier League.

En infériorité numérique dès la 14e minute, après l’expulsion de Cahill, auteur d’un tacle assassin sur un joueur de Burnley, Chelsea a sombré en première période en encaissant trois buts signés par Vokes aux 24e et 43e minutes et Ward (39e).

Les Blues ont affiché un visage plus conquérant en seconde période mais l’écart de trois buts était trop dur à combler. Les hommes d’Antonio Conté sont parvenus tout de même à inscrire deux buts par Morata (69e) et David Luiz (88e).

Notons que Chelsea a terminé la rencontre à neuf après la seconde expulsion de Fabregas pour somme d’avertissements.

Rappelons que Arsenal s’est imposé aux forceps (4-3) hier contre Leicester City alors que Liverpool a été accroché à Watford (3-3).