Dortmund élimine l'Atlético et se qualifie pour le dernier carré

Les Allemands du Borussia Dortmund ont éliminé l'Atletico Madrid et se sont qualifiés pour les demi-finales de la Ligue des champions de l'UEFA après les avoir battus (4-2) au match retour des quarts de finale, mardi soir, rattrapant ainsi leur défaite du match aller à Madrid (1-2).

Au Signal Iduna Park, Dortmund est entré en force en première mi-temps et a ouvert le score par Julian Brandt à la 34e minute, avant que le Néerlandais Jan Matsen n'ajoute un second but à la 39e minute.

En seconde période, l'Atletico a réduit le score grâce à un but contre son camp du vétéran Mats Hummels à la 49e minute, avant que le remplaçant argentin Angel Correa n'égalise à la 64e minute.

Dortmund a pris l'avantage à la 71e minute par l'intermédiaire de Niklas Volkrug, avant que l'équipe allemande n'ajoute un quatrième but à la 74e minute, la frappe puissante de l'Autrichien Marcel Sabitzer étant trop puissante pour le gardien slovène Jan Oblak.