Premier League: Manchester City vainqueur face à Crystal Palace

Large vainqueur d'Aston Villa (4-1), mercredi dernier, Manchester City a réalisé une nouvelle démonstration de force, ce samedi, sur la pelouse de Crystal Palace (4-2), pour le compte de la  31e journée de Premier League.

Menés au score dès la 3e minute après un but de Mateta, les Cityzens ont renversé la vapeur grâce à un doublé de De Bruyne (13e et 70e) et aux buts de Rico Lewis (47e) et d'Erling Haaland. Le second but des locaux, signé Odsonne Edouard (86e) est anecdotique...

Après cette victoire, la 21e de la saison, les hommes de Pep Guardiola rejoignent Liverpool à la première place. Cependant, les Reds pourraient reprendre la tête classement en cas de victoire face à Manchester United, demain à 15h30, heure tunisienne, à Old Trafford.