SU Cup Cairo: La Tunisie s'incline aux tirs au but face à la Croatie

La sélection nationale de football n'a pas réussi à se qualifier pour la finale du tournoi SU Cup Cairo et ce, après une défaite aux tirs au but (5-6) face à la Croatie en demi-finale. Le temps réglementaire s'est soldé par un nul (0-0).

Les Aigles de Carthage ont livré une prestation globalement correcte et se sont procuré quelques opportunités franches mais Ali Abdi (24e) et Seifallah Letaïef (77e) ont, maladroitement raté les occasions qui leurs sont offertes.

Les deux sélections ont disputé une séance de tirs au but pour se départager. Aymen Dahmène, qui a remplacé Béchir Ben Saïd à quelques instants du coup de sifflet final, s'est illustré en arrêtant deux tentatives croates mais Hamza Jelassi, Seifeddine Jaziri et Oussama Haddadi ont, de leur côté, buté sur le gardien croate.

La Tunisie disputera, dans trois jours, le match pour la troisième place face à la Nouvelle Zélande.