Championnat suisse: L'international Hadj Mahmoud explose...

L'international tunisien Mohamed Hadj Mahmoud continue de briller dans le championnat suisse après avoir contribué à la victoire 2-0 de Lugano sur Yverdon, en marquant le premier but de son équipe à la 37e minute du match entre les deux équipes samedi.
Hadj Mahmoud est toujours en grande forme ces derniers temps, ayant marqué trois buts lors de ses quatre derniers matches.
Hadj Mahmoud sera présent au tournoi international qui aura lieu fin mars en Égypte, après que le duo Montassar Louhichi et Anis Boussaïdi l'aient invité dans leur première liste après avoir succédé à Jalel Kadri à la tête de l'équipe nationale.
Grâce à cette victoire, le Lugano FC se hisse à la quatrième place du classement de la ligue suisse avec 46 points, tandis que son adversaire compte 33 points et occupe la huitième place, en attendant la fin du reste de la série de matches.