LDC: L'Atletico Madrid et Dortmund derniers qualifiés pour les quarts

L'Atletico Madrid s'est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions en battant l'Inter Milan, finaliste de la dernière édition, aux tirs au but (3-2), après une victoire (2-1) au terme du temps réglementaire. Le match aller à San Siro s'est soldé par une victoire (1-0) en faveur des Intéristes...

Dimarco a pourtant mis ses coéquipiers sur la bonne voie en ouvrant la marque pour l'Inter (33e) mais Griezmann a égalisé pour les locaux, deux petites minutes en profitant d'une énorme erreur de la défense intériste.

Les Colcheneros ont réussi ensuite à forcer le destin à trois minutes de la fin grâce un but de Memphis Depay.

Dans un autre match, le Borussia Dortmund a validé, à son tour, sa qualification après une victoire (2-0) à domicile face au PSV Eindhoven.

Jadon Sancho a ouvert la marque dès la 3e minute, tandis que Marco Reus a doublé la mise dans le temps additionnel.