Play-off : L’Espérance bat le Stade tunisien

L'Espérance sportive de Tunis a débuté dans la phase play-off, ce mardi, par une victoire 2-0 contre le Stade tunisien au stade Hamadi Agrebi à Radès.
Yassine Mriah a ouvert le score pour l'Espérance à la 41e minute sur penalty, avant que le Brésilien Rodriguez n'ajoute un second but pour l'Espérance sur un centre d'Oussama Bouguerra à la 90e minute +9. L'arbitre Amir Loussif a annulé un but pour l'Espérance inscrit par Mohamed Wael Derbali après consultation de la VAR à la 83e minute.
C'est la première victoire de l'Espérance dans la phase play-off sous la direction de l'entraîneur portugais Miguel Cardoso et la troisième depuis qu'il a pris les rênes de l'équipe. Au cours de cette période, l'Espérance a réalisé un score parfait après avoir battu l'Etoile et Al Hilal du Soudan en Ligue des champions d'Afrique et le Stade tunisien en championnat.
L'Espérance de Tunis est actuellement en tête du classement avec 6 points.