Serie A: L'Inter Milan remporte le derby face à l'AC Milan

L'Inter Milan a logiquement remporté le derby face un AC Milan au profil ultra-défensif (1-0) grâce à un coup de tête de Lautaro Martinez, confortant la place de dauphin des Nerazzurri à 13 points du leader Naples, ce dimanche, lors de la 21e journée de Serie A.

Lautaro Martinez, avec le brassard de capitaine retiré à Milan Skriniar après le départ annoncé du défenseur slovaque en fin de saison au Paris-SG, a concrétisé sur corner la large domination intériste de la première période (34e).

L'AC Milan, sans Rafael Leao au coup d'envoi et avec une formation ultra-défensive pour tenter de stopper l'hémorragie de buts pris depuis la reprise début janvier (dix-huit lors des sept matches avant le derby), reste sixième, repoussé désormais à cinq points des Nerazzurri.