Mondial des clubs: Al Hilal élimine le Wydad

Le champion d’Afrique en titre, le Wydad Casablanca, n’a pas réussi à se qualifier pour les demi-finales de la Coupe du monde des clubs, qui se déroule actuellement au Maroc et ce, après une défaite aux tirs au but (5-3) face au club saoudien Al Hilal, après la fin du temps réglementaire sur une parité (1-1).

Les Marocains ont pourtant ouvert la marque à la 52e minute par l’intermédiaire mais Mohamed Kanno a égalisé, sur penalty, dans le temps additionnel. Il est à noter que les deux clubs ont terminé le match à dix après l’expulsion de Yahia Jabrane (WAC) et  de Mohamed Kanno (Al Hilal).

Le champion d’Asie affrontera en demi-finale le club brésilien Flamengo, vainqueur de la Copa Libertadores, le 7 février à Tanger.