Coupe du roi: Le Real bat l’Atletico et se qualifie au dernier carré

Le Real Madrid a assuré sa qualification pour les demi-finales de la Coupe d’Espagne, après une victoire face à son rival local Atlético Madrid (3-1), dans un derby intense qui a eu lieu, ce soir, au stade Santiago Bernabeu.

Menés au score jusqu’à la 79e minute, suite à l’ouverture du score signée Alvaro Morata sur une jolie combinaison (19e), les Merengue ont remis les pendules à l’heure grâce à un joli numéro du Brésilien Rodrygo avant de prendre l’avantage dans les prolongations.

D’abord l’incontournable Karim Benzema a donné l’avantage aux siens suite à une passe en retrait de Asensio (104e) avant que Vinicius Jr ne marque le 3e but sur un effort individuel (120e).

Le Real rejoint, ainsi, le Barça, l’Athletic Bilbao et Osasuna au dernier carré.