CAFCC : Le Club Africain écrase Kipanga (7-0)

Le Club Africain a, brillamment, assuré sa qualification pour le deuxième tour additionnel de la Coupe de la Confédération en dominant le club Kipanga de Zanzibar (7-0) lors du match retour du second tour préliminaire. Le match aller s’est terminé (0-0).

Zouhair Dhaouadi, sur coup-franc, a ouvert la marque dès la 2e minute, tandis que Mohamed Ali Omri a signé le break après un quart d’heure de jeu.

Hamdi Laâbidi (52e) ,Chiheb Laâbidi (67e), Ahmed Khalil à deux reprises (73e et 84e)  et Nader Ghandri, sur penalty (82e), ont donné plus de volume à cette écrasante victoire.

Après cette qualification, le CA doit attendre le tirage au sort, programmé  pour le 18 octobre, pour connaître son prochain adversaire lors du dernier tour préliminaire.