CAFCL: Le Wydad s’impose face au Zamalek

Après une défaite en Angola face à Patro Atletico, le Wydad Casablanca a retrouvé des couleurs à l’occasion de la réception du Zamalek (3-1), pour le compte de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Surpris par un but de Ahmed Sayed, dès la 3e minute, les Casablancais ont eu les ressources nécessaires pour renverser la tendance en première période grâce aux buts de Zouhair El Moutaraji (27e) et Amine Farhane (37e).

Yahya Jabrane a ensuite mis fin au suspense en inscrivant le troisième but marocain à deux minutes de la fin.

Le WAC conforte sa deuxième place du groupe D, avec une petite longueur de retard sur Petro Atletico. Par contre, les choses se compliquent pour les Cairotes qui sont toujours en quête de leur premier succès en cette phase de poules.