Ligue 1: L'ESS et le ST dos à dos

Le choc de la 13e journée du groupe A entre l'Etoile sportive du Sahel et le Stade s'est soldé par un nul vierge qui arrange les visiteurs qui conservent leur première place avec deux longueurs d'avance sur leurs adversaires du jour.

Dans le même groupe, l'équipe d'El Gawafel sportives de Gafsa s'est imposée face à l'Olympique de Béja (1-0) grâce à un but de Godspower à la 63e minute.

Dans le groupe B, l'Avenir sportif de la Marsa s'est incliné à domicile face à l'Union sportive de Tataouine (0-1). L'unique but de la rencontre a été signé Fabien Winley (72e).

De son côté, le Club athlétique bizertin, menée (1-2) à la pause face à l'Etoile sportive de Metlaoui, a réussi à renverser la tendance en seconde période pour s'imposer (4-2).

Les deux matches restants de cette 13e journée, opposeront l'Union sportive monastirienne et le Club Africain respectivement à l'Espérance sportive de Tunis et à l'Avenir sportif de Soliman.