Ligue 1: L'EST bat le CSS et conserve la tête du groupe B

Le Choc de la 12e journée du Groupe B de Ligue 1 entre l'Espérance sportive de Tunis et le Club sportif sfaxien s'est tourné à l'avantage des Sang et Or qui se sont imposés (1-0), ce mercredi à Radès.

L'unique but de cette rencontre a été signé Oussama Bouguerra suite à un excellent service de Mohamed Ben Ali à la 16e minute de la rencontre.

Cette victoire permet à l'EST de consolider sa première place avec trois points d'avance sur l'Union sportive monastirienne qui a gagné (3-0) sur la pelouse de l'Etoile sportive de Metlaoui.

Les buts de l'équipe du Ribat ont été signés Bilel Aït Malek (7e), Zied Aloui (36e) et Fayçal Mannaï (89e).

De son côté, le Club athlétique bizertin a réalisé une excellente opération en battant l'Union sportive de Tataouine à l'extérieur (2-1) et ce grâce à un doublé d'Ibrahima Sissoko aux 6e 57e minutes. Entre-temps, Ahmed Hadhri a égalisé pour les locaux (55e).