Griezmann : ''J’étais hors-jeu sur le but d’égalisation''

Entré à la 73e minute lors du dernier match de poule de la Coupe du monde face à la Tunisie, l’attaquant français Antoine Griezmann a cru égaliser à la dernière minute du temps additionnel mais son but a été refusé après la consultation de la VAR.

Interrogé par TF1, après le coup de sifflet final, l’ailier de l’Atlético Madrid a reconnu qu’il était en position de hors-jeu sur cette action. "Sur le centre, je suis hors jeu. Mais ce n’est pas grave. J’ai dit à l’arbitre que je n'avais pas l’intention de jouer le centre, mais le défenseur rate son geste et c’est pour ça que je le reprends", a-t-il déclaré.

Griezmann a souligné qu’il est compliqué de négocier ce genre de matchs et que le plus important reste à venir.

Battue (0-1) par la Tunisie, l’équipe a terminé, tout de même, en tête du groupe D et doit attendre les résultats du groupe C pour connaître son prochain adversaire en huitièmes de finale.