Le sélectionneur du Nigeria…mauvais perdant ?

Le sélectionneur démissionnaire de l’équipe du Nigeria, Augustine Eguavoen, n’a pas digéré la défaite de son équipe, hier dimanche, face à la Tunisie en huitièmes de finale de la CAN 2022, d’autant que les Green Eagles partaient archi-favoris avant le coup d’envoi de la rencontre.

Interrogé par les médias, Eguavoen a imputé la défaite d’hier, au "mauvais arbitrage". « Mes joueurs ont bien joué et on a essayé de revenir dans le score après le but tunisien mais le carton rouge (Iwobi) nous a fait très mal (…) Il était clair que l’arbitrage n’était pas juste », a-t-il indiqué.

Par ailleurs, le sélectionneur nigérian a reconnu qu’il est difficile de jouer face à un adversaire bien organisé tactiquement comme la Tunisie.

Il est à rappeler que les Aigles de Carthage se sont imposés (1-0) grâce à un but de Youssef Msakni à la 47e minute.