CAN 2017 : le Cameroun et le Burkina Faso se neutralisent

A l’instar du match d’ouverture du groupe A entre le Gabon et la Guinée-Bissau, la rencontre ayant mis aux prises, le Cameroun et le Burkina Faso n’a pas connu de vainqueur. Les deux protagonistes de ce match se sont quittés sur une parité de (1-1) qui semble équitable sur l’ensemble de la rencontre.

Bousculés par le Burkina Faso en début de match, le Cameroun a sorti progressivement la tête de l’eau et il a réussi à prendre l’avantage à la 35e minute sur un joli coup-franc de Moukandjo.

L’ouverture du score a permis aux Lions Indomptables de maitriser les débats en seconde période mais sans pour autant réussir à neutraliser le danger burkinabé.

Plus agressifs dans l’entrejeu, dans la dernière demi-heure de la rencontre, les Etalons ont été récompensés grâce à Issoufou Dayo qui a profité d’un cafouillage dans la surface camerounaise pour signer le but d’égalisation sur une tête rageuse.

Rappelons que le premier match de ce groupe A entre le Gabon et la Guinée-Bissau s’est terminé sur un score de (1-1).