CAN 2019: La Tunisie termine 4ème

La sélection tunisienne de football a terminé la 32ème Coupe d’Afrique des Nations qui s’est déroulé en Egypte à la 4ème position après sa défaite face à la sélection nigériane 0-1 ce mercredi 17 juillet 2019.

Les fans des aigles de Carthage qui espéraient voir une réaction des coéquipiers de Wahbi Khazri  après un grand match face au Sénégal  n’ont pas été servis. En effet, la sélection tunisienne a encaissé rapidement un but au tout début du match. Une erreur partagée entre Yassine Meriah et le gardien Moez Ben Chrifia a coûté un  but pour la sélection. Le nigérian Ighalo a profité de cette erreur pour donner l’avantage à sa sélection.

Les occasions ne manquaient pas pour la Tunisie pour revenir au score et passer aux tirs aux buts. Mais l’attaque tunisienne manquait d’efficacité. Le changement de Khenissi blessé par Chaouat n’a pas donné de résultat.

Les joueurs n’avaient presque plus la rage de gagner ce match.