CAN 2019: La Tunisie concède son deuxième nul

La Tunisie et le Mali se sont quittés sur un score nul (1-1), ce vendredi 28 juin, lors de la deuxième journée du groupe de la CAN 2019, qui se déroule actuellement en Egypte.

Le Mali a ouvert le score à la reprise du match à la 60ème minute, après une énorme erreur du portier tunisien Moez Hssan qui n'est pas parvenu à caper le ballon sur un corner tiré par Diadie Samassekou.

Après ce but, Alain Giresse remplace Badri par Youssef Msakni.

A la 69ème minute, les Aigles de Carthage sont revenus au score grâce à un joli but de Wahbi Khazri, marqué suite à un coup-franc. La frappe du numéro 10 tunisien, déviée par le mur malien s'est logée dans la cage de l'adversaire.

La frappe du numéro 10 tunisien, déviée par le mur malien s'est logée dans la cage de l'adversaire.

Après l'égalisation des Tunisiens, Taha Yassine Khenissi a cédé sa place à Firas Chaouat à la 70ème minute, puis Aymen Ben Mohamed a pris la place de Naïm Sliti.

La Tunisie devra impérativement gagner son dernier match de la phase de poule contre la Mauritanie, le 2 juillet prochain pour espérer la qualification aux 8èmes de finale.