Rugby:La Tunisie perd la Coupe d'Afrique à cause d'une bagarre (vidéo)

La sélection nationale de Rugby affrontait samedi dernier le Sénégal pour la finale de la Coupe d'Afrique 1B de Rugby. Jusqu'à la 85ème minute de jeu, la Tunisie menait au score 14-12 face à la sélection sénégalaise mais c'était sans compte sur la bagarre générale qui allait avoir lieu.
Deux joueurs ont commencé à s'échanger des coups pour une raison encore inconnue, leurs coéquipiers respectifs ne tardent pas à les rejoindre  tout autant que les membres des staffs des deux équipes.
A la fin de la bagarre après plusieurs minutes, l'arbitre expulse les deux joueurs à l'origine du problème et attribue une pénalité au Sénégal. Une pénalité inespérée que le Sénégal réussit à transformer et s'imposer ainsi sur le score de 15-14. Malgré la défaite la Tunisie a réussi à se qualifier au premier échelon de la Coupe d'Afrique.