Handball : les dames du CA remportent la coupe de Tunisie

Après avoir gagné le championnat, dames du Club Africain ont remporté la coupe de Tunisie de Handball en s’imposant difficilement en finale qui s’est jouée ce samedi 28 mai 2016 à Tozeur contre l’Association sportive féminine de Mahdia (22-20).

La première période était à sens unique en faveur des clubistes mais les dames de l’ASFM ont réussi à revenir dans le match en seconde période et elles auraient pu arracher avec un peu plus de réussite.

Le match se termine finalement (22-20), une victoire synonyme de 24e coupe nationale pour les dames du CA qui remportent également le doublé cette saison.

Rappelons également la finale de la coupe de Tunisie de handball masculin a vu le Club Africain s’imposer (29-23) contre le Club de Handball de Jammel.