La Tunisie s’incline face au Maroc

La sélection tunisienne de football s’est inclinée ce mardi 28 mars 2017 (0-1) contre la sélection marocaine lors d’un match amical à Rabat au Maroc.

L’unique but a été inscrit par Hamza Younes à la 14ème minute de jeu contre son camp.

La rencontre dominée dans sa majorité par les marocains, a connu la participation d’un grand nombre de joueurs tunisiens. Les joueurs d’ Henryk Kasperczak ont tenté de revenir au score mais ils n’ont pas réussi à atteindre leur objectif.

Pour rappel, il s’agit de la deuxième défaite de la sélection tunisienne de football qui a affronté vendredi le Cameroun, champion d’Afrique en Titre. Les rencontres contre le Cameroun et le Maroc entrent dans le cadre des préparatifs pour les éliminatoires de la coupe du monde 2018.