languageFrançais

وليد الوقيني: التونسيون لقّنوا الارهابيين درسا قاسيا وفي الصميم

This browser does not support the video element.

قال المكلف بالاعلام السابق في وزارة الداخلية وليد الوقيني في برنامج ميدي شو الاثنين 7 مارس 2016 إنّ عملية بن قردان الجارية منذ فجر اليوم عملية يائسة من أساسها واقدام الارهابيين على مهاجمة ثكنة عسكرية رغم يقينهم بأنهم سيفشلون دليل على بحثهم عن الموت ولا شئ غير الموت.


وشدّد ضيف ميدي شو على أنّ افشال عملية بن قردان الاربعاء الفارط إلى جانب ضربة صبراتة التي نفذها الطيران الأمريكي قد أفشل المخطّطات اللوجستية للارهابيين.


وأشار الوقيني إلى أنّ أغلب الفيديوهات وبيانات الارهابيين الأخيرة كانت موجّهة إلى تونس لأنّ تواجدهم في شمال افريقيا لا يمر الا عبر أرض القيروان حسب اعتبارهم إلاّ أنّ مخططاتهم قد فشلت بفضل يقظة الوحدات الأمنية والعسكرية  ودعم المواطنين للجهود الاستخباراتية.وقال في هذا الصدد إنّ التونسيين قد لقنوا الارهابيين درسا قاسيا وفي الصميم .
 

 

تابعوا تفاصيل العملية الأمنيّة والعسكريّة في بن قردان