والي القصرين: خيّرت ترك سيارتي لتجنّب تشنج المعتصمين
تحدّث والي القصرين الشاذلي بوعلاق في برنامج مدي شو اليوم الاثنين 30 ماي 2016 عن ما حدث في معتمدية العيون بعد قيام عدد من المعتصمين باحتجاز سيارته مساء السبت الماضي احتجاجا على عدم زيارتهم من قبل وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي ياسين ابراهيم.
وأوضح أنّه علم برغبتهم في لقاء ياسين ابراهيم بعد مغادرة هذا الأخير للولاية ما جعله يخير الذهاب إليهم بنفسه لمعرفة مطالبهم، مضيفا أنّهم كانوا رافعين شعارات تطالب بانتدابهم في الوظيفة العمومية.
وتابع والي القصرين أنّ المعتصمين التفوا حول سيارته ومنعوه من المغادرة رغم تأكيده أنّه سيعود إليهم مجددا.
وقال بوعلاق إنّه وجد نفسه مخيّرا بين اعتماد القوة لإجبارهم على الابتعاد عن سيارته أو إيجاد حلّ هادئ لا يثير المزيد من التشنّج فقرّر ترك السيارة وامتطى سيارة فلاحية لمواصلة زيارته، متابعا أنّ أعوان الحرس الوطني قاموا بجلب من السيارة في المساء وأعادوها إلى مقر الولاية.