وليد التونسي: أواصل العلاج.. وبإذن الله سأتعافى
في حوار لبرنامج "نجوم" اليوم السبت 10 ماي 2025، وجه الفنان وليد التونسي رسالة شكر لكل من سأل عن حالته الصحية بعد العملية الأخيرة التي خضع لها، قائلاً "كنت أعاني من المرض قبل العملية، ولم أعد أسمع جيداً ولم أعد قادراً على الغناء.. الحمد لله أنا الآن أواصل العلاج وبإذن الله سأتعافى تماماً خلال شهرين."
وأكد أنه لم يتوقف عن العمل على ألبومه الجديد الذي يحمل عنوان "في الدنيا ما زال الخير"، والذي يضم 7 أغانٍ وبلغت كلفةانتاجه 40 ألف دينار.
وعن مهرجان قرطاج، قال وليد التونسي "لم أتمكن من تقديم ملف قرطاج لأنني كنت منشغلاً بالألبوم والعلاج.. قرطاج لم يعد حلماً بالنسبة لي لأنني قدمت فيه عروضاً من قبل، لكن العرض الجديد هو الحلم في الوقت الحالي".
واختتم حديثه بتفاؤل: "أنا أعيش حياتي بشكل طبيعي وأتناول الأدوية وسأكون بخير وأتعافى تماماً في غضون شهرين على أقصى تقدير".