languageFrançais

صحيفة: خلافات وخيبة أمل قد تُعجّل برحيل رونالدو عن النصر

ذكرت صحيفة "ريكورد" البرتغالية أنّ كريستيانو رونالدو لا يستبعد الرحيل عن النصر السعودي في جوان المقبل في ظلّ الخلاف حول الصفقات.

وغاب رونالدو عن فوز النصر على الرياض في الدوري هذا الأسبوع، وأشار النادي إلى أنّ الأمر يتعلّق بحصول قائد البرتغال على راحة نتيجة الفترة المزدحمة بالمباريات.

لكن صحيفة "ريكورد" أوضحت أنّ رونالدو يُفكّر جدياً في الرحيل عن النصر بنهاية الموسم الحالي، رغم امتداد عقده مع النادي حتّى صيف 2027.

وأضافت الصحيفة أنّ رونالدو يشعر بأنّه يستحق احترامه بشكل أكبر في ظلّ أنّه سفير كأس العالم 2034، التي تستضيفها السعودية.

وكشف التقرير عن أن رونالدو يشعر بخيبة أمل في ظل عدم عقد صفقات قوية، تساعد النصر على المنافسة على لقب دوري "روشن".

وأوضح التقرير أن رونالدو يملك شرطاً جزائياً في عقده يبلغ 50 مليون أورو، وأنّ أندية أمريكية ربّما ترغب في تفعيله، لينتقل صراعه مع ليونيل ميسي قائد إنتر ميامي إلى الدوري الأميركي.

كما لم يستبعد رونالدو العودة إلى أوروبا، لكن الأمر يعتمد على رغبة الأندية في دفع قيمة الشرط الجزائي.

ويحتل النصر المركز الثاني في الدوري برصيد 46 نقطة من 19 مباراة متأخراً بنقطة واحدة عن الهلال المتصدر.

الشرق رياضة