languageFrançais

علي معلول: 'الشعب سئم الاعتذار..'

قال لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم علي معلول إن ''الشعب التونسي سئم الاعتذار وهذا من حقه''، وذلك في تعليق على مغادرة المنتخب التونسي لمسابقة كأس العرب من الدور الأول.

وأضاف معلول ''الشعب كره الاعتذار ومن حقه أن ينتقد المنتخب لأننا لم نحقق انتظاراته لكن أعلم جيدا أن هناك روح جديدة وتحضيرات أكبر لكأس أمم إفريقيا ..''

كما قال ''أعلم جيدا أن الجمهور يقف دائما إلى جانب المنتخب وكان سندا له مهما كانت الظروف.. نتمنى أن تكون كأس العرب درسا للجميع ..''

وغادر المنتخب التونسي مسابقة كأس العرب من الدور الأول رغم فوزه أمام المنتخب القطري بثلاثية نظيفة، في المقابل تأهّل المنتخبان السوري والفلسطيني عن المجموعة الأولى إلى الدور ربع النهائي.

وسجّل أهداف المنتخب كلّ من  محمد علي بن رمضان (دق 16)، وياسين مرياح (دق 62) ومحمد بن علي (دق 90+4).

وأنهى المنتخب الوطني التونسي مشاركته في المركز الثالث برصيد أربع نقاط، بعد هزيمة أمام سوريا وتعادل مع المنتخب الفلسطيني وفوز أمام المنتخب القطري.