languageFrançais

أبطال أوروبا: ليفربول يهزم ريال مدريد وباريس يسقط أمام بايرن ميونيخ

قاد الارجنتيني أليكسيس ماك أليستر لاعب ليفربول  فريقه لفوز صعب 1-0 على ريال مدريد بفضل هدف سجله بضربة رأس في الشوط الثاني في مباراة قمة بين اثنين من عمالقة أوروبا اليوم الثلاثاء، مما أدى إلى خسارة متصدر الدوري الإسباني لأول مرة في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

وصعد فريق المدرب أرنه سلوت إلى المركز السادس في جدول الترتيب برصيد تسع نقاط بعد أربع مباريات من مرحلة الدوري، متأخرا بمركز واحد عن ريال مدريد الذي يتساوى معه في النقاط لكنه يتقدم بفارق الأهداف.

وفي قمة أخرى بحديقة الأمراء، مني باريس سان جيرمان بهزيمة أولى في المسابقة 2-1 ضد بايرن ميونيخ حيث سجل للبافارايين لويس دياز في الدقيقتين 4 و32، قبل أن يُطرد الجناح الدولي إثر تدخل عنيف من الخلف على الظهير حكيمي (45+7) الذي غادر أرضية الملعب باكيا بعدما سبقه ديمبيليه مصابا أيضا (25)، فيما قلّص البديل البرتغالي جواو نيفيش النتيجة (74).

وفي مايلي نتائج مباريات الليلة:

ليفربول - ريال مدريد 1-0

باريس سان جيرمان - بايرن ميونيخ 1-2

سلافيا براغ - أرسنال 0-3

نابولي - أنتراخت فرانكفورت 0-0

أتليتيكو مدريد - رويال سان غلواز 3-1

يوفنتوس الإيطالي - سبورتينغ لشبونة 1-1

توتنهام - كوبنهاغن 4-0

أولمبياكوس اليوناني - أيندهوفن الهولندي 1-1

بودو غليمت 0-1 موناكو