هل يتم الحسم اليوم في ملف الثانوي؟
تنعقد اليوم الاثنين 28 جانفي 2019 جلسة تفاوض بين وزارة التربية والجامعة العامة للتعليم الثانوي باتحاد الشغل.
وأكد الكاتب العام المساعد للجامعة نبيل الحمروني لموزاييك استعداد الطرفي النقابي لتفاوض يفضي إلى إيجاد حلول لمطالب القطاع العالقة منذ سنة.
وشدد على المضي في تنفيذ التحركات الاحتجاجية المرتقبة للمدرسين بالتوازي مع مواصلة الاعتصام المفتوح في بهو وزارة التربية في حال عدم التوصل إلى اتفاق مع سلطة الإشراف.

ويشار إلى أن كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الثانوي لسعد اليعقوبي نبه المدرسين إلى أسباب تأجيل جلسة التفاوض المقررة اليوم بين وفدي الحكومة واتحاد الشغل حول الزيادة في أجور أعوان الوظيفة العمومية مشددا على انه لا مجال لما وصفها بالمناورة في التفاوض حول ملف قطاع التعليم الثانوي حسب تدوينة للسعد ايعقوبي على صفحته الخاصة في الفسبوك.