المسلّح ادعى أنه داعشي: شهود عيان يتحدّثون لموزاييك
أكّد أحد العاملين بالفرع البنكي بالمنار 2 الذي تعرّض اليوم الأربعاء 11 جويلية 2018، إلى عملية سطو مسلح لموزاييك أن المسلح حاول تخويف الموظفين والحرفاء من خلال ادعائه بأنّه داعشي وأنّ عناصر إرهابية أخرى تنتظره في الخارج، مشيرة إلى أنّه كان يحمل كيسا وأنه قام بتهديد زميلتها عبر وضع مسدس في جانبها.
وأفادت إحدى الموظفات بالفرع البنكي بأنّ المسلّح كان يخفي نصف وجهه بضمادات طبية، مرجّحة أن المبلغ المستولى عليه يقدر بقرابة 60 ألف دينار.

من جانبها صرّحت إحدى شهود العيان أنّها استغربت غلق ابواب البنك في غير توقيت عملها، وأنّ موظّفة بالبنك حاولت لفت نظرها من وراء الأبواب بوجود خطر، قبل أن يقوم المسلّح بفتح الباب والخروج مسرّعا وأنّه أشهر في وجهها السلاح لإبعادها من أمام سيارته بعد أن حاولت منعه من الهروب، حسب قولها.

