المزونة :وفاة عاملتين وإصابة 13 في إنقلاب سيارة نقل عاملات فلاحيات
توفيت اليوم الجمعة 12 جوان 2026، عاملتان وأصيبت 13 أخريات بإصابات متفاوتة الخطورة في إنقلاب شاحنة خفيفة من نوع "إيسوزو" بالطريق الرابطة بين معتمدتي الرقاب والمزونة وتحديدا على مقربة من المدخل الشمالي لمعتمدية المزونة حين كانت العاملات الفلاحيات في طريقهن إلى العمل.
وحسب ما أفاد به عبد الكريم الغربي كاهية مدير شؤون المرضى بالمستشفى الجامعي بسيدي بوزيد الأولية فإن الحادث أسفر عن وفاة العاملتين، في حين وصفت إحدى الإصابات الـ13 بالخطيرة حيث تعرضت إلى إصابة بليغة على مستوى اليد ونقلت إلى المستشفى الجامعي بصفاقس.
ويذكر أن فرق الحماية المدنية بكل من معتمديتي الرقاب والمزونة قد تدخلت حال اعلامها بالحادث لتقديم الإسعافات الأولية ونقل بقية المصابات إلى المستشفى المحلي بالمزونة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة حسب درجة خطورة إصاباتهن في مرحلة أولى ثم توجيه بعضهن الى المستشفى الجامعي بسيدي بوزيد.
* محمد صالح غانمي