languageFrançais

بسبب الإصابة: عصام تاج يتغيّب عن وديتي اسبانيا

بعد تعرضه لإصابة على مستوى عضلة أسفل الساق في المقابلة الأخيرة لفريقه الجيش القطري يوم السبت الفارط، قرر الإطار الطبي والفني للمنتخب تمكين اللاعب عصام تاج من راحة تتواصل إلى غاية يوم 2 جانفي القادم للتعافي كليا من الأوجاع التي خلفتها هذه الإصابة.


وبالتالي لن يتمكن من التحول مساء اليوم الاثنين 26 ديسمبر إلى اسبانيا حيث يجري منتخبنا الوطني مقابلتين وديتين مع منتخب مقاطعة الباسك الأولى يوم 28 ديسمبر على الساعة 19:00 والثانية يوم 29 ديسمبر على الساعة 19:30 بمدينة بيلباو الاسبانية.


وفيما يلي تذكير بقائمة اللاعبين المدعوين للمشاركة في هذا التربص :


حراس المرمى : مروان مقايز، مكرم الميساوي ومروان السوسي
لاعبي الدائرة : مروان شويرف وجهاد جاب الله
جناح أيمن : أيمن التومي، أسامة حسني، طارق جلوز
جناح أيسر : أسامة البوغانمي، رفيق باشا
منسق : صبحي سعيد
ظهير أيمن : أمين بنور، أنور بن عبد الله
ظهير أيسر : مصباح الصانعي، محمد السوسي، اسكندر زايد، خالد الحاج يوسف.


وبعد العودة من تربص اسبانيا يواصل منتخبنا الوطني تحضيراته لبطولة العالم فرنسا 2017 بداية من 2 جانفي تحضيراته بالحمامات حيث سيشهد هذا التربص التحاق كل من وائل حلوز وعصام تاج بعد التعافي من الإصابة.


 وتتحول عناصرنا الوطنية يوم 5 جانفي إلى كرواتيا لإجراء 2 مقابلات ودية مع المنتخب الكرواتي يوم 7 جانفي ومع منتخب مونتينيقرو يوم 8 جانفي  فيما سيكون التحول إلى فرنسا يوم 11 جانفي حيث ستكون أول مقابلة في بطولة العالم يوم الخميس 12 جانفي على الساعة 17:45 مع مقدونيا بمدينة ماتز.