languageFrançais

رونالدو يرفض ارتداء شارة قيادة يوفنتوس

رفض امس الاحد 15 ديسمبر 2019 كريستيانو ارتداء شارة قيادة اثناء المباراة التي جمعت فريقه يوفنتوس الايطالي باودينيزي والتي انتهت بفوز السيدة العجوز بنتيجة 3-1 بفضل ثنائية البرتغالي.

وقد مرر قائد يوفنتوس غونزالو هيجواين شارة القيادة لرونالدو عقب استبداله في الدقيقة 80 الا ان الاخير رفض ارتدائها و ألبسها الى زميله الفرنسي بلاز ماتويدي.

وصرح النجم البرتغالي أن ماتويدي اقدم منه في النادي الايطالي و هو ما جعله يقدم على رفض ارتداء الشارة و تمريرها اليه. فيما ذكرت تقارير أن اللاعب اقدم على هذه الحركة لاسباب شخصية.

وانتشرت شائعات خلال الشهر الماضي تفيد بوجود خلاف قوي بين رونالدو و مدربه ماوريسيو ساريبعد اقدام الاخير على استبدال اللاعب في  مباراتين خاضهما الفريق أمام لوكوموتيف موسكو في دوري أبطال أوروبا، وأمام ميلان بالدوري الإيطالي.