مباراة الاتّحاد المنستيري والأهلي المصري: التفاصيل
في إطار ذهاب الدور التمهيدي الثاني من مسابقة كأس رابطة الأبطال الإفريقية، يستضيف الاتّحاد الرياضي المنستيري، اليوم الأحد 9 أكتوبر 2022، انطلاقا من الساعة 15:00 في مركب المرحوم مصطفى بن جنات بالمنستير فريق الأهلي المصري، ومن المنتظر أن تشهد المباراة حضورا جماهيريا كبيرا.
طاقم تحكيم جزائري وغياب الفار var
عيّن الاتّحاد الإفريقي لكرة القدم طاقما تحكيميا جزائريا يقوده الحكم الدولي لحلو بن براهم، ويساعده كلّ من أكرم الزهروني (حكم مساعد أوّل) وحمزة بوزيت (حكم مساعد ثان)، في حين سيكون إلياس بيكسيوا حكما رابعا للمباراة التي ستقام دون الاعتماد على تقنية الفيديو "VAR".
التشكيلة المنتظرة
ومن المنتظر أن يعوّل المدرب الصربي داركو نوفيتش اليوم ضدّ فريق الأهلي المصري على التشكيلة التالية:
بشير بن سعيد / عمر بوراوي / نورالدين الشرطاني / هشام بكار / محمد صغراوي / علاء الدين الدريدي / يوسوفا اومارو / حسام تقا / عبد القادر بوطيش / هيكل شيخاوي / زياد العلوي.
وينتظر أن يتمّ خلال اللقاء إقحام كلّ من ادريس المحيرسي وأنيس بن حتيرة وعصمان واتارا وجونيور مبينغي والجزائري جمال بالعابد.
سامي السطنبولي