languageFrançais

عبد الحميد نوارة: لا نملك ثقافة الجسد في تونس

حلّ مخرج فيلم ''حب الرجال'' مهدي عطية والممثل عبد الحميد نوارة ضيفان على برنامج نجوم اليوم السبت 21 أفريل 2018 للحديث عن الجدل الذي أثارته الومضة الترويجية للفيلم ووصفه من بعض الإعلاميين بالفيلم الإباحي.

ونفى الممثل عبد الحميد احتواء الفيلم مشاهد برنوغرافية أو إباحية، مشيرا إلى أنّ للعمل خلفيات فكرية وأنّ تعري الممثلين غير مسقط في المشاهد.

وقال '' عادة نرى في الأفلام التونسية المرأة عارية والرجل هو من ينظر إليها هنا في هذا الفلم انعكست الادوار وفي تونس عادة ما تتحدث افلامنا عن حب الرجال للنساء لا حب النساء للرجال''، متابعا '' لنا مشكل في الرغبة والجسد في تونس والعالم العربي لنا مشكل في ثقافة الجسد''.

من جابنه، أكّد المخرج مهدي عطية أنّ الفيلم ليس إباحيا بالمرة وهو يروي قصة أرملة تنظر إلى الرجل كما ينظر الرجل إلى المرأة، مشيرا إلى أنّ العمل يبحث في قصة امرأة مصورة فقدت زوجها ولا يتلخص فقط في رجال بأجساد عارية.