languageFrançais

وفاة عارضة ازياء برازيلية اثر حقنها بمادة لازالة التجاعيد


توفيّت عارضة أزياء برازيلية في الثامنة والعشرين من العمر إثر أزمة قلبية أصابتها بعدما حقنها طبيب غير متخصص بمادة لإزالة التجاعيد، وفق ما ذكرته وكالة الأنباء الفرنسية نقلا عن وسائل إعلام محلية وإدارة مسابقة للجمال.

وتوفيت راكيل دو سانتوس التي وصلت إلى المرحلة النهائية في مسابقة "موزا دي برازيل" (ملهمة البرازيل) خلال الليلة الفاصلة بين الاثنين والثلاثاء في نيتيروي القريبة من ريو، بحسب الموقع المخصص لمسابقة الجمال الذي أكد نبأ الوفاة.

وفي مقابلة مع صحيفة "أو غلوبو"، شبه واغنر مورايس الطبيب الذي أجرى هذه العملية الضحية "بقنبلة موقوتة" لأنها كانت تتناول حبوبا منشطة للأيض تعطى للجياد وتدخن كثيرا، وأضاف " كانت تكذب وتنكر أنها تتناول أدوية للحيوانات. وهي كانت بمثابة قنبلة موقوتة ولم أكن أعلم ذلك. وأكدت والدتها أنها كانت تدخن ثلاث علب سجائر في اليوم الواحد منذ 10 سنوات. وسيثبت تشريح الجثة أنني بريء".
 
صورة من موقع فرانس 24